Le Visa Vacances Travail - VVT en Nouvelle-Zélande

Durée : 12 mois, renouvelable une fois pour 3 mois supplémentaires (sous conditions)
Coût du visa : 150 NZ$ (soit 90 €)
Délai d'obtention : de 3 jours à 1 semaine en moyenne pour une demande via internet

Les conditions pour postuler

Comment obtenir un visa :

Il vous suffit de vous rendre sur le site officiel des VVT en Nouvelle-Zélande : www.immigration.govt.nz/secure/default.htm et de suivre la procédure décrite.

Trouver un docteur, un hôpital
Pourquoi nous choisir ?
4 centres de gestion
proches de vous
330 000 bénéficiaires
92% d'assurés satisfaits
860 000 prestataires médicaux
20 ans d'expérience de l'assurance santé internationale