Le Programme Vacances Travail - PVT au Chili

L'accord sur le "Programme Vacances et Travail" a été signé entre la France et le Chili en juin 2015. Ce programme autorise les français entre 18 et 30 ans à demeurer sur le territoire chilien, sous certaines conditions durant une période d’un an maximum, à des fins touristiques et culturelles et offre également la possibilité aux français de pouvoir travailler.
Le visa permet de voyager individuellement (sans personne à charge) et de manière autonome (sans être à la charge de personne).

Durée : 12 mois, non renouvelable
Coût du visa : environ 113€
Délai d’obtention : 2 semaines après la réception du dossier

Les conditions pour postuler 

Comment obtenir un visa :

Il est impératif de remplir un dossier d’obtention du visa auprès du Consulat du Chili à Paris au moins deux semaines avant le départ vers le Chili. S’il manque une pièce au dossier, cela empêchera son traitement.
Pour l’obtenir, il vous suffit de compléter le formulaire ci-joint, joindre toutes les pièces mentionnées ci-dessus et de le retourner accompagné d’une lettre de motivation !

Trouver un docteur, un hôpital
Pourquoi nous choisir ?
4 centres de gestion
proches de vous
330 000 bénéficiaires
92% d'assurés satisfaits
860 000 prestataires médicaux
20 ans d'expérience de l'assurance santé internationale