Le Programme Vacances Travail - PVT au Canada

Durée : 12 mois, non renouvelable
Coût du visa : 110 €
Délai d’obtention : environ 8 semaines

Les conditions pour postuler 

Comment obtenir un visa :

Attention, le nombre de visas distribués tous les ans pour un PVT au Canada est limité. Il faut donc être réactif et vous rendre sur le site officiel dès l’ouverture des visas : www.international.gc.ca/canada-europa/france/jeunesse-youth/pvt-whp-fr.asp

Il vous suffit ensuite de suivre la procédure détaillée sur le site.

Trouver un docteur, un hôpital
Pourquoi nous choisir ?
4 centres de gestion
proches de vous
330 000 bénéficiaires
92% d'assurés satisfaits
860 000 prestataires médicaux
20 ans d'expérience de l'assurance santé internationale